YAUH É O CRIADOR
... YAUH é o criador!
E o homem! Á criatura,
YAUSHA é o salvador,
Fala assim! Á santa escritura.
Sem YAUSHA! Não têm salvação,
Somente Ele perdoa o pecador;
Ti arrepender-se! Pedi á Ele perdão,
Ti liberta deste caminho de horror.
... YAUH é o criador!
YAUSHA! O meu remidor,
Eles !Á razão de meu viver,
Pra mim! Foi á única saída,
YAUSHA! Mudou á minha vida,
É algo! Que não posso descrever.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Terça-feira.
25/ Outubro/ 2022.
As 16: horas 39 minutos.
Que YAUH esteja conosco.