O Que Foi Para Sempre Será
Tenho pensado tanto no seu corpo
E na sua infinitude
Tenho contemplado sua marca de cesariana
E as borboletas que adornam sua pele
Tenho rememorado aquela rua deserta
Onde, em seus braços, fui Rei
Tenho pensado mais do que deveria
Mas o que posso fazer? O que hei de fazer?
Antes de você, tudo parecia sem graça e absurdo
Com você, tudo se tornou amável e difuso
Depois de você, sinto-me amargo e confuso.
Volta, por essa avenida aberta que é o meu coração
Volta, que eu comporei sonetos de perdão
Volta, que juro te oferecer todo o meu carinho
Volta, pois sem você me sinto tão pequenininho.