O CASAL PASSANDO JUNTOS PELA DOR

O que sustenta um casal

Não é o vento favorável,

Não é a vida mansa.

O que sustenta um casal

É os dois unidos passando pela dor.

Passando!

Não ficando...

Morrendo numa discussão

Que não chega a lugar nenhum,

De um acusando o outro.

Não!

Os problemas, as lutas

Servem para fortalecer.

É onde descobrimos

Se é verdade, se é pra valer!

Pois o amor é valioso,

E é assim que o descobrimos.

Se não há sustentação

Há um naufrágio,

Há uma paixão,

Uma vida frágil...

Fragilidade nos distancia da felicidade.

Firmeza,

Pés na rocha

É amor,

É um caminhar seguro.

O casal passa juntos pela dor

E quando olha para trás

Percebe que o que os uniu

E os une é muito amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/10/2022
Código do texto: T7635547
Classificação de conteúdo: seguro