O AMOR SURREAL
Eu sou o SOL que brilha em sua vida.
Eu sou a LUA que reluz em sua face.
Eu sou a NUVEM que embeleza o seu dia.
Eu sou o CÉU que completa a sua noite.
Eu sou a ESTRELA que ilumina o seu caminho.
Eu sou o seu VENTO ao meio-dia.
Eu sou a sua BRISA a meia-noite.
Eu sou o seu CREPÚSCULO e também o seu ECLIPSE.
Eu sou o seu OÁSIS no deserto.
Eu sou a sua ILHA no oceano.
Eu sou a sua FONTE em terra seca.
Eu sou o seu REFÚGIO em águas profundas.
Eu sou a sua CAVERNA em noites de chuva.
Eu sou o seu ESCONDERIJO em dias de ventania.
Eu sou a sua TORRE de vigília no topo da montanha.
Eu sou o seu FAROL de sinalização a beira do penhasco.
Eu sou o PÃO que mata a sua fome.
Eu sou a ÁGUA que sacia a sua sede.
Eu sou o AR que purifica os seus pulmões.
Eu sou o SANGUE que pulsa o seu coração.
Eu sou o VENTO que alivia o seu calor.
Eu sou a SOMBRA que protege a sua cabeça.
Eu sou a LUZ que ilumina a sua vida.
Eu sou o FOGO que aquece o seu corpo.
Eu sou a VOZ que fala em seus pensamentos.
Eu sou o FOGO que desperta os seus sentimentos.
Eu sou o AMOR que equilibra o seu tempo.
Eu sou a PAIXÃO que intensifica os seus momentos.
Eu sou a CONSCIÊNCIA que disciplina o seu temperamento.
Eu sou o LIVRE-ARBÍTRIO que define os seus relacionamentos.
Eu sou o ALTRUÍSMO que determina o seu tratamento.
Eu sou a RESILIÊNCIA que justifica o seu comportamento.
Eu sou o SONHO que motiva a sua alma.
Eu sou a REALIDADE que transforma o seu coração.
Eu sou a IMAGINAÇÃO que vislumbra a sua mente.
Eu sou a VERDADE que alimenta o seu espírito.
Eu sou a FORÇA que sustenta o seu corpo.
Eu sou o PODER que limita a sua vontade.
Eu sou a MORFINA que tira a sua dor.
Eu sou a ADRENALINA que libera as suas emoções.
Eu sou a GRAÇA que capacita o seu fazer.
Eu sou a GLÓRIA que qualifica o teu ter.
Eu sou a FÉ que revela o seu crer.
Eu sou a COMPAIXÃO que demonstra o seu poder.
Eu sou a MISERICÓRDIA que extravasa o seu querer.
Eu sou a JUSTIÇA que expressa o teu dever.
Eu sou a SABEDORIA que muda o seu viver.
Eu sou a HUMILDADE que completa o seu ser.
Eu sou o AMOR surreal até se revelar real.
Eu sou a VERDADE condicional até se tornar incondicional.
Eu sou a VIDA natural até se transformar em sobrenatural.
Eu sou o CAMINHO ordinário até se mudar para extraordinário.
Eu sou a FÉ mental até se tornar em experimental.
Eu sou a ESPERANÇA autossuficiente até se demonstrar em suficiente.
Eu sou a ALEGRIA natural até se tornar em sobrenatural.
Eu sou a PAIXÃO normal até se tornar em anormal.