Cuidar

Se um dia eu pudesse te ver

E conseguisse entender, como me vê

Veria o tanto que me importa

Eu e você para sua vida toda

E cuidar de você

Foi a melhor coisa que fiz

Pensar na vida e entender

Até o vosso final feliz