Onde vivem as Flores...
Numa manhã, no tempo já distante
havia decidido visitar uma linda região
Vi aves rosadas ...de canto insinuante...
Pintainhos em ninhos, pios de emoção...
A primavera havia iniciado, cio de flores
As árvores em belíssimas cores...
Vi um rio inteiro , belamente florido!
Ali viviam as flores...