Voar
Amor! . . . Amor!
Talvez, valha à pena,
abdicar às penas
. . . não mais voar
e deixar-se prender,
pelos liames d'amor.
Amor! . . . Amor!
Talvez, seja da pena,
desprender-se para
prender-se por elos r . . . Amor! . . . Amor!
d'amor a um mesmo a
chão e valha à pena, o
o senão de mais não . . . v
À Poetisa DDSA,
na expectação
de que não
desiluda
d'amor.