ETERNO AMOR

 

?id=236337&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

   
Eterno amor

 

Tarde de muito frio

 

Brumas anulam o anil

 

Brasas crepitam na lareira

 

A sós com a companheira

 

Brindo com vinho tinto

 

À vida... e sinto

 

O suave sabor

 

Do momento arrebatador

 

A meia-luz o meigo sorriso

 

Um passo ao paraíso

 

No sonho encantador,

 

para sempre amor!

 

De: Maurélio Machado