DESEJO ANIMAL
Severa e altiva
Silenciosa
Passeia a fera
Manhosa
Selvagem
Nas trilhas entrecortadas da alma
Rasteja nas areias do meu deserto
Correndo em círculos
Enquanto espero
No rugir pavoroso
A toca e sua tocaia
Rasga meu peito
Dilacera a alma
A fera feroz em meu seio
Faminta aguarda
Seu caçador
E espreita
Se há um desejo animal
Minha garra ataca e rasga
Lançando o golpe final
Acerto em cheio
O desejo que me envolve
E inflama
É sempre a mesma chama
O mesmo fogo
A mesma fome animal
Que anseia e clama
E acerta o golpe letal
2410220110