MEU QUERER

Quis te entregar um perfume

Porém não achei um frasco que o coubesse

Nem um nome pra tal fragrância

Ah, meu amor!

Se tu soubesses...

Como ando fresca

Despetalada no jardim

Ah, se soubesses...

Colheria-me do galho

Ou podia ser meu fim...

Queria te entregar uma brisa

Que soprava levando o orvalho

Porém não achei tal gaiola

Que pudesse lhe conter

Ah, meu amor!

Se soubesses como o refrigério, poderia refrescar-te

Ah, se soubesses...

Deixaria este deserto que insistes em atravessar

Poderia eu ser um vento

A balançar os teus galhos

Derrubando teu padecer

Eu queria simples coisas

Porém meu querer é profundo

Eu queria ser teu mundo

E eu queria te querer...

Ah, meu amor! Se soubesses

Como te amo a ponto de não ser

E de ser tudo aquilo que pudesse te envolver

Mas não posso ser mais nada

Nem ao menos ser amada

Mesmo assim sofro calada

Ao te ver e não te ter...

Ah, meu amor, tu não sabes

Como é grande o meu sofrer

de amor sem ser amada

De querer só por sofrer...

2410220110

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 25/10/2022
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7635384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.