Quero
Eu só quero mesmo é saber
Quando vai acontecer
O beijo que eu sonho acordado
Quero mesmo é me entregar,
Sem ver o tempo passar...
Quero estar do seu lado.
Quero você desse jeitinho...
Quero te dar carinho.
Quero ficar contigo.
Acariciar os seus cabelos...
E te encher de beijo...
E ser mais que bons amigos.