AMOR E PAIXÃO

 



 AMOR E PAIXÃO      


Prostei-te na areia,
armei meu arpão,
e tu, qual sereia,
tentastes me deter,
por um instante,
segundos, sequer...
sentir e querer,
apaixonada mulher.
Irreversível tentativa,
paixão alucinante,
corpos enlaçados,
enlouquecidos,
mágico instante.
O amor em nossas vidas.

 

By: Maurélio Machado