No meio do caminho
O teu amor é o meu caminho
Em que eu caminho com você
Tu és mulher, um porto seguro.
Onde atraco todos os anseios.
Procuro fugir da dor que sinto
Em meu coração quando fujo
Desta triste solidão que vive
Entre esses meus dias tristes
Todavia eu sei que tu estais aqui
Em meu coração que sonha muito
Em realizar todos os teus sonhos
E também estes meus que ficaram
No meio do caminho que fortaleço
Para que surjam em novas futuras
Coisas que eu ainda quero realizar
Ao teu lado meu amor e meu bem.