Vá meu verso!
Vá meu verso, vá dizer à ela,
Que ela é a minha cinderela,
É o grande círio, do meu acalento.
Meu doce, meu açúcar e meu mel,
É estrela mais bonita lá no céu,
Meu lume e o meu contentamento.
Vá meu verso, vá dizer à ela,
Que ela é as cores da aquarela,
É a sina de um poeta trovador.
Vá dizer que ela é minha vida,
Minha fina flor apetecida,
Mas antes de tudo, é meu amor.
Vá meu verso, vá dizer à ela,
Que ela é poesia muito bela,
Que o belo bardo escreveu.
Diga que aqui, a ela espero,
Diga que a ela, eu venero,
Só não sei se ela percebeu.
Vá meu verso, vá dizer à ela,
Que ela é a deusa que revela,
Um sonho bem airoso e sem fim.
Vá sorrindo, mas, volte cantando,
Vá, que eu fico aqui só esperando,
Vá e traga ela para mim.