Você me ensinou

No momento que te sinto nos braços
posso sentir a doçura do que é sonhar...
Voce me ensinou
a profundidade de amar...

Quando te toco explodem estrêlas no ar...
Sinto a necessidade de mostrar
a doce suavidade deste sentimento
que desabrochou na brisa do verão
e explodiu no seio do meu coração...
Voce me ensinou o que é amar...

Quando se ama ,
o amor é mais que uma janela aberta ,
e não há quem a possa cerrar...
Pois a única visão, é a força sublime
do que voce me ensinou:
Amar ! 

Sonia Salete 03/12/2007 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/12/2007
Código do texto: T763518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.