Saudade Muita
Me deu vontade de pausar
Da vida vou dar um tempo
Vou ver quanto tempo há
Para moldar um sentimento
Uma saudade se apossou
Não sei como administrar
Sem meu lar não sei morar
A não ser com a minha flor
Vou me abrigar num porão
Sem pensar e nem lamentar
Se eu me apegar a solidão
Autorizo alguém me matar
Imagem da Internet