Por um instante...

Apenas

um suspiro d´amor,

e deixei-me

escapar num sonho

no caminho

d´uma estrela do céu:

flutuei

como pluma ao vento,

de brilho quase eterno,

por tanto

que não és esquecido.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/10/2022
Código do texto: T7635178
Classificação de conteúdo: seguro