Ausências & carências
Agora tenho a noção exata
De uma mulher que perdi
Exatamente agora eu senti...
Minha menina doce amada
Nosso amor era cadenciado
Pelas batidas dos corações
Do casal e um par apaixonado
De amores com puras emoções
Do amor que o vento levou
Nossos desejos e loucuras
Na cama um vaivém do amor
Curtimos loucas travessuras
Hoje, em crise de abstinência
Vejo o seu corpo em chamas
A saudade sente sua ausência
A sua voz dizendo que me ama
Imagem da Internet