Nascente de Amor
Estou aprendendo a amar
Te peço paciência
E não aos meus erros relevar
Tenho muitas coisas a aprender
A compreender
E sempre irei dá ouvidos a você
Sinto pouco ciúmes
Mas não deixo de me importar
Sua riso é minha felicidade, principalmente seu bem está
Estarei sempre aqui
E não quero lhe preocupar
Cuidarei do nosso amor e estou sempre a te amar