Apaixonada novamente

Todas as manhãs meu coração dói

Querendo ser egoísta e tê-lo novamente.

Desejando novos e velhos desejos

Que só o tempo pode apagar.

Aumentando a sensação de vê-lo

e não ver

E assim,

todas as noites meu coração sangra

Por não ser egoísta e te alcançar

Por não ser egoísta e te dá

Tudo aquilo que eu quis

O seu beijo pela primeira vez

O seu toque

Seu olhar no meu olhar e tudo se desfez

E todas as noites meu coração bate forte mais uma vez

E só de lembrar já cria um equinócio

Fotos, álbuns e aquelas músicas

O colar que seguro pra dormir

E nos meus sonhos te encontro lá

E nos meus sonhos

Tenho a ilusão de te encontrar

Souzac
Enviado por Souzac em 24/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635076
Classificação de conteúdo: seguro