ÊXTASE

ÊXTASE

Ó êxtase inebriante!

Em festins, te busca o amante

E furtivos, deuses à paixão se entregam...

Provei do teu cálice inda temente

Nos lábios cálidos, inclementes

Que a toda virtude e candor cegam!

E no frenesi desvairado

Fugi do éden pelo prazer no pecado

Carregando a culpa que os condenados negam!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 24/10/2022
Código do texto: T7635065
Classificação de conteúdo: seguro