PECADOR

PECADOR

Pelo postigo adentrou! Ó lúmen, não te queria!

Só no abraço e no beijo da Noite fria

Vivem os sonhos, que sucumbem à alva!

Que mãos tocam as cítaras que soluçam

Quando teus olhos docemente se debruçam

Teu último adeus, Estrela D´alva...

Te vi partir, braços dados a Noite

Foram os raios do sol meu açoite

Punindo minh´alma, por penitência salva!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 24/10/2022
Código do texto: T7635064
Classificação de conteúdo: seguro