CULPA (II)

CULPA (II)

Não sei se por teus olhos, me fiz réu

Ou se em teus cabelos me perdi

Ou na impiedade... Quando sorri

Ou tuas mãos - Que tornam o cândido, no infiel!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 24/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635060
Classificação de conteúdo: seguro