PRESTÍGIO
"PRESTÍGIO"
"Dulce não é o seu nome
Mas quão doce é o seu prestígio
Prestígio de ser e estar
Como um doce chocolate se dissolvendo no céu da boca...
Menina de outras terras
Tão sutil é o teu sorriso
Que me desmancho em juras e promessas
Promessas de bem estar
Eu juro
Que para sempre ao seu lado
Eu hei de querer ficar
E se uma noite apenas for pouco
Saiba que na imensidão dos astros
Para sempre irei te amar!"
Prestígio
By Julio Cesar Mauro