Meu último Adeus.

Não sei como falar isto para você, mas parece que o ciclo entre nós fechou ou se abriu...

A escolha é sua não posso obriga lá a nada.

Sei que te amo de todo meu coração, de toda a minha alma...

Agora as lágrimas molham meu travesseiro não consigo me conter em planto.

Back panter te amo verdadeiramente a santa não errou te deu um presente grande...

Alguém que teme a Deus professa a fé católica sobretudo amoroso e nunca te trairia.

Obrigado por ter dado sentido a minha vida mesmo internado lembrava e rezava por você toda noite. Te amo hoje, amanhã e eternamente.

Está poesia é só para te lembrar que tem alguém nesta terra que te quer bem e feliz. TE AMO ...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.