Meu Porto é Você
Naveguei por tantos mares bravios
Turbulentas águas profundas
Deságüe das emoções infindas
Perdida, sem nau, nem vela
Tu vieste, chegaste em dias de primavera
Nas tuas águas mergulhei sem medo
Renasci com a alma cristalina de luz
Quando o amor faz a sua magia
Conduz, transborda e liberta
És o porto que aconchega os dias de sol