Mistérios do Teu Olhar

Qual o segredo que esconde a imensidão deste teu olhar sonhador

Este brilho jocoso de vida e prazer sem limites

Que reflete o céu das manhãs de primavera

E o mistério das estrelas perdidas no tempo

Quando olho para ti vejo as nuances de uma alma tão nobre

Vagante entre mil mundos e destinos de outras eras

Traz a luz da sabedoria incandescente dos véus da ilusão

E a vitalidade das descobertas de novas esperanças e horizontes

Ah teu olhar! Diz tudo que preciso saber

Cristalino como as águas calmas de um verde mar

As sombras que tentam emergir nas tuas horas de solidão

São quando mais mergulho nas nuances de dor e amor que espelham a tua verdadeira essência

Olhar que acalma, traz saudades, paixão sem limites, aquece o frio dentro de mim

Se um dia o destino apartar teus lindos olhos para longe do meu sentir

Levarás contigo parte da minha alma que habita em ti

Para que jamais nos percamos pelos labirintos do esquecimento e indiferença

Por Leovany Octaviano

Em 14/10/2022

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 24/10/2022
Código do texto: T7634954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.