Agora
Agora já está passando, um tratamento na alma, nas emoções e no corpo físico. Agora o ar está rarefeito, a respiração e o coração em cadência de paz. Agora é só um nome qualquer... Sem significado... Houve uma perfeita ruptura... E nada fará reativar, qualquer sentimento. O que é importante é o que está adiante, pois no horizonte já mostra quão é belo pode ser o futuro, sem as amarras do passado, agora o que importa é a liberdade e a felicidade...
Cláudio domingos Borges