Lembranças de amor….

Quando a imensa saudade,

triste fala do meu amor,

logo surge nossa lembrança,

e um sorriso de esperança.

Sempre sorrateiro o pensamento,

passa o filme do melhor momento,

o beijo dado pelo o amor ciumento,

ardendo em paixão erótico possuído,

por aquele amor tão bandido.

Assim de saudade o amor fala,

das despedidas.na frente do portão.

do papel de bala a frecha no coração,

da ida e da volta ainda correndo,

daquele abraço de tirar o pé do chão.

Quanta saudade para nós aprece,

e agora é a lágrima quem cala,

na foto o velho retrato nos olha,

do lado do abajur apagado na sala…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634890
Classificação de conteúdo: seguro