A mulher

É a mais bela criação divina.

A obra de arte mais perfeita.

É a luz que mais ilumina.

É a pintura onde tudo se ajeita.

Amo me perder em suas curvas.

Me embriagar em seu olhar.

Sentir seu cheiro que me excita.

E me faz querer amar.

Tem o abraço que me acalma.

Que me esquenta e aconchega.

O beijo que sacia até a alma.

Me leva ao Olimpo...

É minha deusa grega.

Desperta o sentimento profundo.

O coração deseja e o corpo quer.

Não queria viver nesse mundo.

Se não existisse mulher.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 24/10/2022
Código do texto: T7634852
Classificação de conteúdo: seguro