MEUS VERSOS
Rimam meus versos ao som do teu pisar
Moça que dança um forró de balançar
Que atrevimento o meu, ao puxar-te
Pela mão, para sentir a tua reação!
Fiquei tão feliz, quando o encostou
Seu rostinho no meu, para dançarmos
Forró com um fundinho de Alceu.
Eita pegada, que morena arretada
Oxe oxe, contigo vou bailar por toda noite
Ao teu ouvido citarei meus versos
Hoje eu me entrego! 😉