Gravado no Coração
Nada pode ser perdido
De um amor como o nosso.
Os passos, as distâncias,
Os rostos, as paisagens,
Tudo em nossa mente,
Gravado no coração.
Lembranças daquela fronteira
Onde nasce a alegria,
O prazer do cheiro depois da chuva.
O barulho do silêncio,
Palavras como cristais da lua,
O luxo de nunca se bastar,
A verdade alheia.
Não se perde nada
De um amor como o nosso.
Nem aquele brincar com o azul dos sonhos
Como clandestinos no palco do Infinito.
Não, não há nada perdido.
Nada...