A LUZ DO SEU OLHAR
Há um lugar onde o sol
Nunca pàra de brilhar.
O lugar onde brilha o sol
É o seu olhar.
Se acaso o sol parar de brilhar,
Brilhará uma estrela em seu lugar.
Na imensidão que é seu olhar
Tem uma luz que irradia,
Que clareia a escuridão
E ilumina o dia.
Seu olhar é de luz
Que inspira proteção,
Que me faz sentir mais forte
Sem temer a escuridão.
É na luz do seu olhar
Que na minha estrada reluz
Onde eu busco a vida
Que minha estrada conduz.