O Mar

O mar,

ontem mesmo,

sonhei em te amar

vida,

como ainda... não te amei...

semente,

sou somente um coração...

eis que em minha mão,

coragem...

o que fui,

cria da dor...

restou,

em mim, uma busca

para que o todo,

se mostre...

o amor,

em mim, use...

bem no fundo,

o ser...