O QUE É LINDO EM VOCÊ
Sabe o que ainda é lindo ?
É o que fizestes um dia,
florescer em mim...
Além,
do teu sorriso,
e estes feiticeiros olhos azuis...
Que um dia, penetraram os meus,
tão profundos,
que tatuaram minha alma...
Duas Estrelas incandescentes,
e os beijos destes lábios,
que nunca foram meus...
Bene