PEQUENA

Estou cansado

De viver neste tormento

Minhas lágrimas

Solução em desespero

Pela falta desse amor

Meus pensamentos

Flutuam, desaparecem

Como minha respiração ao vento

A tristeza bate no peito

Meu coração não suporta mais

A dor da solidão

Lágrimas descem

Lágrimas secam

Lágrimas descem pelo meu rosto

Molhando a nossa foto

Foto tirada num momento feliz

Momentos alegres

Momentos de um casal apaixonado

Momentos inesquecíveis

Que agora só restou a dor

Do não

Eu não te amo mais

Eu não entendi

Pensei que era brincadeira

Pensei,pensei,pensei

Mais você foi embora

Não entendi,

Todo aquele amor que nós tínhamos

Acabou-se, como.

Juras de amor

Por toda eternidade

Casaríamos, teríamos nossos filhos,

Nossa bela casa,

E morreríamos bem velhinhos

Um do lado do outro

Palavras de amor em vão

Até agora não entendi

Porque você foi embora

Dizendo que não me amava mais

Sem nem uma explicação

Só dizendo eu não te amo mais

Eu não te amo mais

A minha vida daquele dia

Em diante se acabou

Ando pelas ruas,

Como um morto vivo

Por causa de você

Comecei até a beber

Tudo por sua causa

Todos os rostos

Vejo teu sorriso

Minha pequena

Meu único grande amor

Fico pelos bares

Com dor de corno

Quando escuto

Aquela musica garçom.

Minhas lágrimas descem

Estou barbudo, fedido.

Não me lembro da ultima vez

Que tomei um banho

Os amigos dizem esqueça ela

Ela não serve para você

Você não precisa ficar assim

Tem outras mulheres

Mais eu não quero outra

Eu quero ela

Meus pais choram

Por me verem assim

Como um cachorro sem dono

Pequena volte para mim

Diz que me ama

E que tudo isto

Não passou de um engano

Um pesadelo

Cadê você pequena

Dias passam

Cadê você

Lágrimas rolam

Cadê você

A cada dia me transformo num lixo

Cadê você

Que não me aparece

Cadê você

Diz-me por que

Você me largou

Arrancou meu coração

E deixou um vazio

Dentro do meu peito

Penso até em me matar

Pegar uma arma

E dar um tiro

E acabar com tudo.

Mas tem algo que me segura

Será que é o amor

Que sinto por você

Que não deixa dar cabo de minha própria vida

Tenho esperança

De te encontrar

E nos meus braços

Você voltar a ficar

Não por pena

E sim porque se arrependeu

E olhar bem dentro dos meus olhos

E dizer me perdoe

Por ter dito que não o amava

Cadê você pequena.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 24/10/2022
Código do texto: T7634591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.