O jardineiro do amor

Nesse meu repleto jardim

De flores das mais variadas

Plantei você só pra mim

E de ti fiz minha namorada

A flor mais linda e perfumosa

Plantada no meu coração

Com tons de vermelho e rosa

Um verde de contraste e paixão

Plantei no mais fértil cantinho

Onde as pragas não pegarão

Te adubei com beijos e carinhos

Molhei com gotas de emoção

A sombra vem pra não queimar

O sol te alcança mais manso

Quando dá saudade vou te cheirar

És linda e te quero tanto

Quando a chuva vem com força

Te protejo com o meu corpo

Das flores tu és a mais linda moça

Sou teu jardineiro e és meu todo!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 24/10/2022
Código do texto: T7634555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.