Se eu soubesse
Se eu soubesse que a lua era você
Eu não dormiria a noite
Eu me perderia no teu luar
Não ligaria as luzes
Para não ofuscar teu brilho!
Levantaria meus braços até te tocar
Meu beijo superaria a gravidade
Alcançaria o espaço de tua face Angelical
Eu me banharia no mar contigo
Não teria medo de não saber nadar
Pois você estaria lá
Vestida de universo
Olhando-me como os astros
Bem de perto da minha imaginação
Solidão?
Não! Não existiria
Mesmo naquele imenso vazio gelado
teu brilho me aqueceria
Me levaria a você
Que parece tão distante
Mas a noite, eu te contemplo
Ergo as mãos e te toco
E assim eu posso
Saber que você estará lá
Até eu subi em uma navem
E pousar em teus bracos
E enfim, te conhecer de verdade!