Ventos elísios
Ventos elísios
Velozes como um bólido , as primeiras sentinelas de um coração
empedernido vestem – se de uma mágica potência.
Os acordes de um violão fazem o pano de fundo.
Uma constante melodia chorosa , marcando o compasso ,
numa cadência estarrecedora.
Velas ao vento !
O Amor renasceu !
Gardênia SP 24/10/2022