Amor Secreto
Devorei,
no passado, flor
com sabor de igualdade,
a vaidade deixei na prisão...
mão, de Pai Nosso,
pedia por novo amor
ah minha flor,
se tu soubesses amar...
como brincaria de amor,
o quanto te amaria em segredo
e em verdade...
o quanto te desejaria
e pediria para em um sonho...
pagar...
a minha dívida...
com amor