Flechada do amor
Numa flechada certeira
No furor de um caçador
De uma paixão primeira
No amanhecer do amor
Sob a presença do Sol
Holofotes penetrantes
Reflete em todo arrebol
Dos olhares delirantes
Começa o tempo da caça
Pela astúcia do caçador
Corpo a corpo se atraca
Num ritual de um amor
A intervenção do cupido
Foi num momento crucial
No enlace matrimonial
Por ser um amor proibido
Imagem da Internet