REENCONTRO
INCRÉDULA E TEMEROSA COM SUA CORAGEM
A ATITUDE QUE EU TANTO ESPEREI
E FINALMENTE VOCÊ ALI
ERA TAMANHO O MEDO E CONSUMIA A DÚVIDA
MAS TALVEZ A ÚNICA CHANCE
EU PRECISAVA IR!
ERA O MOMENTO DE SER REAL
ALÉM DE FALAS E DE UM OLHAR ANTIGO
AGORA SERÍAMOS NÓS DOIS
FRENTE A QUE TUDO QUE FOMOS
E DIANTE DO QUE PODERÍAMOS SER.
HAVIA TENSÃO E ANSIEDADE
EMANAVA UM CLIMA TENSO
O SORRIR ERA NERVOSO
PARECÍAMOS NÃO SABER O QUE FAZER
UMA FALA BOBA A QUEBRAR O CLIMA
VOCÊ TIROU SUA BLUSA
MEUS OLHOS AINDA ERAM TÍMIDOS
JÁ SENTADOS NA CAMA
ME APROXIMEI MAIS DO SEU CORPO
BEIJEI SEU PEITO
SEM PRESSA EU TE TOQUEI.
MINHA MÃO REENCONTROU SEU CORPO
E ESTAR ALI ENVOLTA EM CHEIRO
ERA COMO ME REENCONTRAR
FUI RESGATADA PELO AMOR
E ME ENTREGUEI A VOCÊ!
AINDA SINTO SEU TOQUE EM MEU ROSTO
SEU BEIJO SUAVE E LENTO
A DOÇURA DAQUELE ÚNICO MOMENTO
EU TIREI MINHA BLUSA
MEU SEIO EM SUA MÃO
SENTI SUA BOCA EM MEU MAMILO
SERÍAMOS UM SÓ... ERA PRECISO!
EU SENTI QUE ESTAVA PRONTO
FICAMOS DESPIDOS
SEU CORPO SOBRE O MEU
NOSSO BEIJO ENTREGUE
ESTAVA INTEIRO DENTRO DE MIM
AGORA HAVIA O SUOR
SEUS OLHOS ME CONSUMIRAM
LEMBRO-OS TODO TEMPO
HAVIA TAMBÉM SEU SORRISO
ÉRAMOS RESPIRAÇÃO, SUOR E GEMIDOS
EM CLÍMAX MEU NOME EM SEUS LÁBIOS
SELOU O QUANTO PERTENÇO A VOCÊ.
DEPOIS TUDO FOI LEVE
CONFISSÕES E CONVERSAS
EU PODERIA TER FICADO ALI
QUERIA NÃO MAIS ME AFASTAR
ESTOU À SUA ESPERA
NEM SEI O QUE FAZER.
O ENLACE DESSE REENCONTRO
O FATAL DA ENTREGA
VOCÊ É O ÚNICO QUE NUNCA FOI ENGANO
LAMENTO POR NOSSO PASSADO
NÃO NOS PERDEMOS
ESQUEÇA ESSE LAMENTO
EU ESPERAREI POR NÓS
O DESTINO É NOSSO CAMINHO
JÁ CUMPRIMOS A TRAJETÓRIA AUSENTE
QUE SEJAMOS UM SÓ
PERPÉTUOS E ETERNAMENTE!