Solidão…..

Preciso ter a solidão,

dela sou um avarento,

ouvindo meu coração lento,

que marca o fim da paixão.

Assim carrego e sofre comigo,

o nosso duplo grande silencio,

pois nem somos mais amigo.

e enquanto eu de nós se refletia,

embora cada vez de nós você ia.

Só eu fui ficando no coração.

Os lábios dizendo o mentiroso Sim,

a alma gemendo o verdadeiro Não……

 

 

 

April
Enviado por April em 23/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7634102
Classificação de conteúdo: seguro