Você...Minha Poesia.

Fico encantado, quando observo a beleza divina, de ver no Horizonte, o mais belo fenômeno natural...

O eclipse do céu beijando o mar...

E sinto que Além do Horizonte Você é Minha Poesia...

Pois tudo é abençoado em nós...

Seu corpo numa silhueta noturna,me convida para um banquete dos desejos...

Minha boca, na ânsia louca de degustar os segredos desse momento,fica ressecada a espera de teus lábios, para umedecer com a química do amor os meus...

Seus braços, repletos do anseio de emoldurar meu corpo com suas mãos, se abrem como tentáculos da Paixão que ao colar meu corpo no seu,drena todas as expectativas do medo e aumenta a tendência de fusão,de fazer de dois corpos, um só corpo...

Entra em erupção o vulcão adormecido dentro de você, lançando assim em lavas,todo desejo afogueado existente em você...

E nesse momento, você é a mais linda Poesia que eu já criei...

E a qual será o carro chefe,que conduzirá outras centenas de Poesias, que com certeza eu farei por que você é :

Minha Poesia.

Bebeto Camarada

Em 23/10/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 23/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7634091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.