Minha miragem real
Sim, Deus existe, a prova disto, conheci a mulher dos meus sonhos,
ela é simples, gata, feliz, tem um andar de rainha, e sorri,
melhor, percebi, ela sorriu para um cara de pastel que a admirava,
eu...
nessa hora vi Deus e Ele me concedeu,
o prazer de conhecer o paraíso,
desfrutando o amor dela,
a mais bela flor que orna os jardins do éden.
O poeta do lago