Aqua Mater
Um oceano que embala,
Uma onda que desmaia,
Seus versos que preenchem
O vazio perpetuado.
Pensamento dolente,
Saudade perene,
Busca incessante deste amor em meu ser,
Que em você busca encontrar-se.
Versos inspirados pelo momento que vivo e pelo poema "Tempestade no Mar" da amada "Sonya Azevedo".