Meu amor….

Meu amor é aquela estrela,

que brilha durante o dia,

eu não me canso de vê_la.

O meu amor é o canto,

que o passarinho assobia,

é a borboleta voando,

aquela peninha planando.

É do meu mundo o encanto,

a minha prece do dia.

O meu amor é a rima,

que o poema enaltece,

é a esperança bonita,

que a vida da gente merece.

O meu amor é um rio,

que com o mar vai brincar,

nas suas ondas surfando,

mesmo sem saber nadar.

O meu amor é a canção,

é adulto ou é criança,

é lembrança é esperança,

Você é o meu amor,

O amor do amor que desejo,

que dorme dentro de um beijo,

é-a flor daquela paixão,

que nasce e vive no meu coração…..

 

 

 

,

 

 

 

April
Enviado por April em 23/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7633964
Classificação de conteúdo: seguro