Você se adentra em meu pensamento
Toma conta de meu ser até em sonhos
Sinto seu olhar no meu, na distância
é um sentir intenso, a cada momento.
Amar é viver a vida intensamente
É esquecer os problemas enfadonhos
É sentir , das flores nova fragrância
E as emoções fluindo docemente.
Em meus sonhos sinto você ao meu lado
Seu carinho e ternura me atraindo
Seus braços me envolvendo , meu amado
Gemidos apaixonados, ao seu ouvido.
(lumah)
Agradeço as interações:
Poeta Edimar Luz, com sua bela participação.
"Você não sai do meu pensamento,
E te amo nos meus sonhos de amor,
E embora a distância seja um tormento,
Ouço os teus gemidos apaixonados com fervor.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.
Presença do talentoso Poeta Olavo:
"Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi."
-.-.-.-.-.-.-.-.-..-
Bela interação do caro amigo, Mestre Antonio Souza
" Amar é sentir o afago n'alma
Quando a aurora vem brilhar
É um bem que nos acalma
E não nos deixa parar de sonhar.."
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Participação da ilustre Poetisa, Maria Aparecida Silveira Moraes
" Amar para viver plenamente
Com meu amado juntinho
Viver contigo eternamente
Ter alegrias em nosso ninho "
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Da Escritora/Poetisa, Cristina Gaspar, essa bela interação:
'Estava contigo num paraíso
Vivi cada instante de ti e amei
Ri, ardi, paixão vivi sem juízo
Desperto, que pena só sonhei'
-.-.-.-.-.-.--.-.-..-
Participação do Mestre Jacó Filho:
SONHO DE AMOR
Em sonho Já te ouvia,
E acordava sorrindo.
Imagine minha alegria,
Agora que estou indo,
Atendendo seu chamado,
Tal se fosse namorado,
Como Eu tanto queria.
Pois o coração sentindo,
Em sonho Já te ouvia,
E acordava sorrindo.
.-.-.-.-.-.-.-.
A Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes , interagindo:
"Amar para viver plenamente
Com meu amado juntinho
Viver contigo eternamente
Ter alegrias em nosso ninho "