COMPARTILHE O TEU PÃO E O TEU ABRIGO...

Estique a estaca que prende tua tenda ao chão

Acolha o faminto, acolha o teu irmão

E quando ele chorando e se humilhando

Te pedir um pedaço de pão, dê a ele, estará sobrando

 

Alargue o teu espaço para que caiba mais um

Não deixe eles ao relento, nenhum

E verás que o pão que jogaste às águas da fome

Encherá de novo o teu celeiro, honrando assim o teu nome

 

As roupas que te sobram não servem mais para ti

Mas bem pertinho de você, bem pertinho dai

Há aqueles que amariam vestir algo novinho

Jogar fora o roto e usar no corpo algo quentinho

 

E sobre a cabeça do pobre do teu irmão

Ainda farás a DEUS uma oração

Para que nunca falte a ambos o gostoso pão

Que sacia a fome e traz paz ao coração

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/10/2022
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7633905
Classificação de conteúdo: seguro