LÁGRIMAS SENTIDAS

foto

Jacó Filho

LAGRIMA PERTINENTES

Para dor não ser caminho,

Turvando a luz divina,

Quando nos vemos sozinhos,

E a descrença domina...

Choramos a nossa sorte,

Ao lamentarmos a morte,

Querendo de Deus, carinhos,

Como Cristo nos ensina,

Para dor não ser caminho,

Turvando a luz divina...